Каталог товаров
Корзина 0


Скорость обновления линеек у Redmi 8A в это году побил все рекорды. В это сложно поверить, но это правда. За 4 месяца компания обновила один из своих дешевых сегментов, который дороже только от одной версии внутри компании. Мы не могли обойти мимо эту модель, не сравнив ее с предшественником. Но это не самое главное, ведь более важно, то, что эту модель разбирают на рынке как «спички». Что же привлекает покупателей в таком ультрабюджетном сегменте, это тема нашего сегодняшнего разговора. А также мы дадим оценку, кому эта модель сможет идеально подойти, учитывая персональные предпочтения.

Об изменениях модели

Вообще этот выход модели с одной стороны получился привлекательным, но с другой стороны без критики не обошлось. Давайте начнем с хороших сторон. Первым ярко выделилось увеличение размера экрана. Это ощутимый переход, ведь раньше линейка «А» квалифицировалась на размерах от 5 до 5.45 дюймов. Также, увеличилась автономия. Вообще этот апгрейд можно считать одним из ключевых в смартфоне. Также улучшились показатели качества камер. С прежними показателями осталось «сердце» устройства, о котором и было достаточно критики, мол «Сяоми продолжает делать копии». Но этот приемник определенно отличается от предшественника, поэтому давайте детально посмотрим на характеристики Redmi 8a.

Объемная диагональ экрана

Для изображения конструкторы поменяли не только размер дисплея, который составил 6.22 дюйма, но и другие параметры. Во-первых, рамки стали значительно меньше. Появился каплевидный вырез под фронталку, что уменьшило обрамление сверху до минимума. Также для улучшения протекционных свойств пользователь в арсенале будет обладать Gorilla Glass 5. Увеличение рабочей площади до 81% стало возможным не только из-за верха, но уменьшена рамка была и снизу с надписью Redmi. Кроме того разрешение изображения составило 1520*720 с плотностью 270 пикселей на дюйм. Поэтому если говорить о качестве, оно стало немного хуже, сравнивая с предшественником, но обзор стал больше. Поэтому если вам нужен габаритный экран, то смело можно покупать эту модель, ведь цена на нее очень привлекательная. Но об этом немного позже.

Мощность процессора

Хоть и процессор не изменился по мощности, но мы не можем обойти его характеристики. На борту устройства работает Snapdragon 439, который сделал особенный прогресс в линейке четырехсотых. Частота процессора достигла отметки 1.95 ГГц для ведущего ядра, который готов выдать максимальную обработку информации с максимальным запросом нагрузки. Сервис AnTuTu Benchmark выдает 90 тысяч очков производительности для устройства. Оперативный модуль рассчитан на 2 или 3 Гб, а постоянная память рассчитана от 16 до 64 Гб. Таким образом, этих параметров должно хватать для базовых пользовательских потребностей.

Автономия увеличена

Приятным бонусом от разработчиков можно считать емкость батареи. Поскольку Редми 8А имеет банку на 5000 мАч, то это существенно упрощает жизнь тем, кто пользуется смартфоном с высокой активностью. Показатель автономии считается ключевым в этой модели, поэтому если вы не выпускаете устройство из рук в течение дня, и не нуждаетесь в высоких характеристиках устройства, то эта модель отлично сэкономит ваш кошелек на Power Bank и судорожные переживания в поиске электросети для подзарядки. Кроме того, в комплектации предусмотрена быстрая зарядка на 18 Вт для быстрого восполнения заряда до 50% за час времени. Поэтому этот аппарат можно считать одним из автономных устройств на сегодняшний день.

Камеры

Камерами этот телефон похвастаться не может, поскольку попал в низко бюджетный сегмент. Но, тем не менее, на борту оказалось две одиночные камеры для двух сторон. С основной стороны разместился сенсор на 12 Мп с поддержкой ИИ, который выполнит яркие фотографии. А вот фронтальный модуль красиво разместился в каплевидном вырезе с разрешением до 8 Мп с поддержкой Face Unlock. В целом больше сказать нечего о камерах, поскольку они рассчитаны для фиксации важных моментов, нежели насыщенных фотографий.

Выводы и привилегии

Ключевой привилегией этого устройства считается цена, потому что версия 2+32 Гб составила около 3000 гривен в магазинах Украины. А без наценки это устройство можно купить  за 90-100 долларов. Это является главным  преимуществом для большинства, кто не гоняется за топовыми характеристиками, а готов взять нормальный аппарат за бюджетные деньги. Если вы еще сомневаетесь в покупке этого смартфона, то важно отметить, что это устройство сфокусировано работать целый день в максимальной нагрузке, а для умеренных пользователей, аппарат можно не заряжать до трех дней. Выбор остается за вами!



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...