Каталог товаров
Корзина 0

Оригинальный чехол на Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro - о чем разногласия?



Не только выходом бюджетных новинок порадовала своих поклонников компания Xiaomi, сразу после старта продаж аппарата, среди Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro появились оригинальные бамперы, которые сразу привлекли внимание пользователей. Мнение по поводу целесообразности покупки такого оригинального аксессуара сразу же разделились, но в рамках данной статьи мы рассмотрим, что они из себя представляют, и какие альтернативные варианты есть у пользователей смартфонов Redmi. Так же возможно это ход от компании Сяоми, чтобы выделиться, так как например оригинальный чехол для Huawei P Smart 2019 и к другим моделям Хуваей нет, поэтому это как бы вызов для своих конкурентов.

Характеристики оригинального чехла для Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Как и ожидалось, бампер выполнен строго по корпусу смартфона и не имеет ни малейших зазоров, вырез под камеры совпадает точно и не засвечивает фотографии при съемке со вспышкой. Нижняя торцевая часть, где расположен разъем micro USB Type C, по всей протяжности имеет выборку, а не отдельные отверстия. Все ожидают от такого чехла что он будет шикарным, так как оригинальные чехлы для Samsung A40 всегда очень приятные. Но давайте рассмотрим из чего же состоит оригинальный чехол для Сяоми.

Корпус чехла изготовлен из поликарбоната, а не пластика, что положительно сказывается на весе аксессуара и его прочности. Толщина его стенки всего 0,8 мм. Чистый поликарбонат достаточно устойчив к царапинам и продолжительное время сохраняет привлекательный внешний вид. Отверстия разного диаметра по всей поверхности тыльной стенки чехла скорее дизайнерское решение, чем технологический шаг. И если они частично повышают теплообмен устройства, то собирают пыль еще быстрее. Уход за таким аксессуаром требуется щепетильный, в противном случае внешний вид устройства будет не презентабельным.

Вариантов расцветки всего два, это насыщенный желтый и матовый черный, оба чехла имеют приятную на ощупь поверхность и стойкое к истиранию покрытие. Изнутри не предусмотрено никакого мягкого слоя, который препятствовал бы затиранию корпуса. К слову, признанная авторитетом, пластиковая накладка Nillkin Super Frosted Shield на Xiaomi Redmi Note 7 так же не имеет никакого мягкого слоя. Однако, попадание песка между корпусом и накладкой, не так прогнозируемы из-за отсутствия отверстий по стенке последней.

Плюсы данного аксессуара:

  • Малый вес аксессуара
  • Точность изготовления
  • Качество работ
  • Устойчивость к царапинам
  • Не препятствует охлаждению

Недостатки оригинального чехла:

  • Малый выбор расцветок
  • Попадание пыли, грязи и песка через отверстия в корпусе
  • Отсутствие мягкого слоя изнутри
  • Отсутствие амортизационных свойств

Как проверить на оригинальность чехол для Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Данные аксессуары поставляются только в оригинальных картонных упаковках (не блистерах) с отрывной лентой, которая не должна быть поврежденной, и голографической наклейкой с индивидуальным кодом продукта. До недавнего времени оригинальность каждой единицы подобного товара можно было проверить на официальном сайте mi.com, однако на момент написания статьи данная услуга временно не работает. На Xiaomi чехол не тяжело приобрести, в сравнении как купить чехол для Samsung A50.

Тем не менее, даже не опытный пользователь сможет на ощупь и по внешнему виду узнать качественно изготовленный чехол. А это именно то, что требуется от оригинального аксессуара. Стоит обращать внимание на вырезы (их точность), обработку краев и наличие швов отливки (их быть не должно). Для того, чтобы проверить защитный чехол на Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro, покупая его в интернете, стоит отдать предпочтение специализированным интернет-магазинам, а не частным объявлениям в интернете. Каждый реальный магазин обязуется предоставить гарантию возврата или обмена на 14 дней, а интернет-магазин floy.com.ua, дает каждому покупателю дополнительную гарантию на 25 дней, чтобы можно было, как следует примерить чехол и убедиться в его качестве.

Альтернатива оригинальному чехлу на Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Среди аксессуаров для данных моделей, немало чехлов узкоспециализированных производителей, отвечающих самым высоким требованиям качества. Такие аксессуары не уступают оригинальным, а зачастую имеют более широкое разнообразие типов и вариантов отделки. Среди пластиковых накладок, долгое время занимает лидирующие позиции у пользователей пластиковая накладка Nillkin, а разнообразные полиуретановые бамперы средней толщины, позволят не только защитить корпус от царапин и потертостей, но и обеспечат достаточную амортизацию при ударе или падении аппарата.

Индивидуальная печать на Xiaomi Redmi Note 7 позволяет создать собственный дизайн чехла и воплотить его в реальность в кратчайшие сроки. Для этого нужно воспользоваться онлайн-конструктором на сайте и загрузить любимую фотографию, картинку или напечатать имя, после изготовления, такой чехол не уступает по качеству фабричным изделиям и имеет стойкий уникальный рисунок.

Стеклянный бампер Fashion для Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro дает возможность насладиться ощущением стеклянной панели задней стенки смартфона, при этом, не рискуя его повредить. Расцветки выполнены в градиентах, как и оригинальные панели современных смартфонов, однако разнообразие оттенков больше. Торцевые стенки изготовлены из плотного полиуретана, прилегающего к корпусу аппарата.

Оригинальный силиконовый бампер Xiaomi Silicone Cover для Redmi Note 7, как и фирменный Molan Cano, изнутри покрыты микрофиброй, максимально бережно сохраняющей корпус смартфона от каких-либо потертостей или повреждений. Поверхность таких бамперов выполнена из софт-тач силикона и имеет матовую приятную поверхность.

Где купить оригинальный чехол для Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Оригинальная продукция а также аксессуары проверенных узкоспециализированных брендов представлены в интернет-магазине Floy.com.ua. Компетентные менеджеры готовы проконсультировать каждого клиента, а лучшее предложение цены и дополнительная гарантия магазина, станут приятным бонусом. Товар отправляется в день заказа в любую точку Украины, транспортными компаниями Новая Почта и УкрПочта. Купить оригинальный чехол на Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro в Одессе или Львове так же быстро, как и в локальном магазине, при этом стоимость доставки оплачивает отправитель.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 19.00
Сб : 09.00 - 16.00
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...