Каталог товаров
Корзина 0

Воспламенение Samsung Galaxy S10 после 6 дней использования



Буквально неделю назад, в сети появился инцидент по воспламенению новенького флагмана от производителя Samsung. Модель S10 поплавилась у пользователя по непонятной причине. После этого случая, владелец сразу же отнес телефон в сервисный центр с запросом о замене на новый телефон. Работники компании удивились от таких последствий, поскольку с этим флагманом такого еще не происходило. После принятия заявки на ремонт, сервисный центр отдали на экспертизу телефон для проверки причины, почему так произошло. По внешнему виду, испорченный смартфон не был одет в чехол для Samsung. Повреждения касались нижней части смартфона, а также центральной области экрана. Сервисный центр показал фотографии испорченного устройства.

Возможные причины неурядицы

Такая ситуация уже не первая в компании, поскольку несколько лет назад покупатели жаловались на Galaxy Note 7, у которого взорвалась батарея. После этого инцидента, бренд был вынужден снять с производства телефон. Кроме этого, компания несколько недель назад собиралась выпустить трендовый продукт – планшет раскладушка Galaxy Fold, который пришлось отложить по причине слабых шарниров в месте открывания и появления трещин на экране. Таким образом, этот провал презентации окажется не самым лучшим элементом репутации производителя. И теперь эта ситуация с десятым флагманом, словно серия неудач после подъема из-за новогодних новинок. Что-то у Самсунг происходит не так.

Аргументация компании

Но компания не растерялась, и сразу же принялась к выяснению проблемы с флагманом. Эксперты, вскрыв аппарат, обнаружили, что сбоев изнутри телефона не происходило. Батарея и процессор, до воспламенения, были в нормальном состоянии. В итоге, эксперты сделали заключение, что воздействие на телефон теплового удара производилось с внешней стороны. Ответ компании был отрицательным, и они отказали делать замену телефона. Конечно же, для владельца телефона эта ситуация остается плачевной, но для компании этот инцидент пошел в минус к репутации. Как решиться вопрос с этим, пока неизвестно. Но по решениям производителя очевидно, что они сделают все, чтобы доказать исправность миллионов экземпляров уже выпущенных флагманов.

Выводы о Самсунг

Сделать вывод о ситуации сложно. Возможно, компания делает откат из-за ситуации, чтобы не утратить репутацию полностью. А с другой стороны у бренда вполне могут быть конкуренты-недоброжелатели, которые пытаются очернить производителя в непростое время для них. Время покажет, что же это было в действительности, ну а пока стоит вспомнить какую начинку предложила компания для последнего флагмана.

Потенциал Galaxy S10

Движок работает под управлением Exynos 9820 при частоте обработки информации 2.7 ГГц для главного ядра. Оперативной памяти не пожалели, установив 8 Гб, а постоянное пространство рассчитано на 128 Гб. Блок камер привлек внимание любителей качественных снимков. Тройной модуль 12+12+16 Мп выполнит фотографии с эффектом расплывчатости и широкого угла обзора. Фронталка установлена на 10 Мп с углом обзора 80 градусов и распознаванием лица владельца, чтобы информацию защитить от недоброжелателей. Размер экрана 6.1 дюйм на матрице Dynamic AMOLED с разрешением 3040*1440. Автономия эргономичная на 3400 мАч, чего достаточно при энергосберегающем процессоре и матрице экрана. По изюминкам существует сканер отпечатка пальца на экране, шустрая зарядка Wireless 2.0, стандарт защиты IP 68, NFC. Чехлы на Samsung Galaxy S10 поставляются в магазины, чтобы предоставить возможность защитить устройство от царапин.

Что ожидать от Samsung в ближайшее время

Компания продолжает готовить раскладушку и стремиться реабилитироваться после неудач. В арсенале производителя возможно появиться модель Samsung Galaxy M40. По результатам первого квартала 2019 года, продажи Samsung упали на 1 процент, и компания продолжает занимать лидирующее место с показателем 21% мировых продаж по смартфонам. Как последние события могут повлиять на второй квартал по продажам, можно только предсказывать. Но, а пока мы ожидаем новинок, стоит подумать купить чехол на смартфон, чтобы не пришлось посещать сервисный центр для ремонта.

Популярный магазин аксессуаров

Магазин «Флой» доставляет чехлы на почту в город клиента в ближайшие сроки, чтобы владельцы могли как можно скорее ощутить преимущества использования аксессуаров. Гарантийные обязательства действуют 25 дней после получения товара покупателем. Услуга печати на чехле предназначена для любителей индивидуальных дизайнов, которая изготавливается на силиконовом чехле. Консультанты рады подсказать при выборе товара в случае затруднения. Дисконтная скидка действует постоянно после первой покупки клиентом.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 19.00
Сб : 09.00 - 16.00
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...