Каталог товаров
Корзина 0

Xiaomi CC9: успешная модель в деталях



Xiaomi не планирует останавливаться в расширении линеек в собственном арсенале устройств. На этот раз, на свет появился смартфон с названием CC9, для которого уже стоит подбирать чехол для Xiaomi CC9. Похоже, что компания решилась брать клиентов новинками, которые у них появляются каждые полмесяца. Этот ход подкупает покупателей, поскольку постоянно хочется чего-то обновленного. Тем более, когда аппарат с уникальным дизайном и обновленными характеристиками. Давайте уже переходить к обзору, чтобы разобраться, что предлагает бренд этим летом. Кроме этого посмотрим на название линейки и обсудим, чем гаджет преимущественен от предшественников.

Успешная стратегия бренда

Сяоми на данном этапе занимает четвёртое место в мировом рейтинге по количеству проданных телефонов, и это говорит о том, что с этой компанией приходится считаться другим ведущим производителям. Один из секретов успеха компании заключается в понимании нужд потребителя. Даже защитные чехлы на Xiaomi CC9 сделаны в оригинальном наименовании. В этом разработчики преуспевают на ура, хотя некоторых это напрягает. Дело в том, что у Сяоми существует один из широких модельных рядов, из которых каждый для себя подберет аппарат с предпочитаемыми характеристиками и дизайном за подходящую цену. Да, многие говорят, что Xiaomi делают много аналогов, которые друг на друга похожи. Но с другой стороны, а что здесь плохого, ведь широкий выбор позволяет сделать чуть ли не персональный набор процессора, камер, памяти и других примочек. Также, конструкторы стараются прислушиваться к нуждам пользователей, чтобы изготавливать аппараты, выполняющие предпочитаемый функционал. Таким образом, бренд за 9 лет истории закрепился в четверке лидеров компаний на мировом уровне.

Название смартфона CC9 неспроста

Выпуск данной модели вышел молниеносным, поскольку еще от рендера до презентации прошло, полмесяца времени. CC9 назвали по причине флагманской линейки, которая нынче последней считается «девятка», а также девять лет с момента начала производителя. А вот CC дали маркировку как сокращение «Colorful & Creative», поскольку разработала внешний вид команда «Chic & Cool 90» совместно с разработчиком Meitu. Соответственно мы наблюдаем совершенно обновленный гаджет с уникальным дизайном, который способен решить многие запросы прогрессивных пользователей молодого поколения. Кроме этого, модель разместить в полу флагманской нише, о чем говорит и процессор и цена. А вот остальная начинка заводит в восторг, поскольку такая же, как и у флагманов. Пора бы уже взглянуть на этот шедевр с точки зрения технического оснащения и функционала.

Необычная начинка от разработчиков

Полу флагман оснастили поистине недешевыми запчастями для выполнения объёмных задач в течение нескольких секунд. В центре материнской платы расположился процессор Snapdragon 730 с частотой 2.2  ГГц для каждого ядра. Сервис AnTuTu Benchmark выдал 229 тысяч очков, показывая ощутимую производительность сравнительно с другими устройствами в этом ценовом сегменте. Три модификации памяти предоставлены на выбор: 6+128 Гб, 8+128 Гб или 8+256 Гб. Смотря на эти показатели, очевиден флагманский потенциал. Переходя к камерам, стоит отметить, что таких сенсоров в комплектации нет еще ни в одном флагмане Сяоми. Основной модуль оснастили тремя сенсорами с показателями 48+16+12 Мп с широкоугольным объективом и фотообъективом. А место фронтальной камеры занял сенсор на 32 Мп, с улучшенными алгоритмами обработки изумительных селфи снимков, Al макияжа и интересных режимов обработки фона. Полный набор этих характеристик оценен в 11 тысяч гривен, что очевидно выделяется на фоне других дорогостоящих телефонов с более низкими показателями характеристик. Главное дополнить это оборудование купив чехол для телефона.

Но это еще не все

Остальная начинка не осталась слабой, потому что автономия устройства набрала 4000 мАч с дополнением быстрой зарядки на 27 Вт и портом USB Type-C. Кроме этого экран оснастили AMOLED матрицей с размером 6.39 дюймов и разрешением FullHD+. Безопасность данных гарантирует дактилоскопический сканер отпечатка пальцев встроенный в экран. Не обошлось без Gorilla Glass 6 для защиты дисплея, который отлично вписался как надежная протекция стекла. По примочкам стоит выделить встроенный NFC, сканер опознания лица. Из программного обеспечения владелец найдет Android 9.0 Pie и MIUI 10. Вот такой вот «полный фарш» получился при содействии команды СС90, которая предложила вариант смартфона. После покупки гаджета, стоит купить чехол для смартфона Xiaomi CC9.

Floy.com.ua предоставляет только брендовые чехлы

Приобретая аксессуары для телефонов, владельцы пристально наблюдают за репутацией магазина покупки. Магазин «Флой» распространяет только брендовые бампера Xiaomi CC9. Кроме этого, мы работаем с бесплатной доставкой при условии покупки от 200 грн в чеке. Гарантируемый срок эксплуатации для проверки на подлинность составляет расширенные 25 дней. Если при выборе столкнетесь с трудностями, оставьте ваш контакт, чтобы наши консультанты ответили на ваши вопросы.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...