Каталог товаров
Корзина 0

Какие чехлы для iPhone 6s еще можно подобрать?



Современный рынок полон разнообразных новых моделей, которые привлекают современными фишками, возможностями и дизайном. Но что делать, если ваш смартфон не относится к новинкам, но вполне вас устраивает? Существуют ли еще защитные чехлы для телефона, произведенных в 2015-2016 году? 

Давайте рассмотрим такую возможность на примере iPhone 6s.

Дизайн модели несколько устарел, но известность бренда и возможности модели играют важную роль для пользователя, по –этому, устройство до сих пор пользуется большой популярностью. Пользователи е сильно спешат его продать, да и купить уже можно – цена весьма доступна для такого известного бренда.

Какие чехлы для iPhone 6s еще можно подобрать?

Больше всех популярности получил бампер, изготовленный под оригинальный -бампер Silicone Case для iPhone 6/6s. Отличается он  разнообразностью цветов и тактильно приятными ощущениями. Наружная часть имеет матовую поверхность, а внутри  - покрытие из микрофибры. Это обеспечивает защиту от появления царапин, потертости на корпусе модели. Кнопки громкости и блокировки продублированы. Это предостерегает их от попадания пыли, а регулятор режима «Без звука» - доступен без трудностей. Представлен чехол Silicone Case для iPhone 6s в нескольких цветах: черный, красный, желтый, бирюзовый, голубой, синий, серый, белый, фиолетовый. На вид отличить от оригинального, выпущенного самим Apple, практически невозможно, но отличия в цене заметны весьма. Оригинальный чехол можно приобрести примерно за 1200-1500 грн, тогда как копию – примерно 200 грн.

Часто встретить также можно iPhone 6s в прозрачной силиконке. С  таким бампером внешний вид устройства остается узнаваемым, находясь в защите. Как правило, используется гибкий термополиуритан, который позволяет легко одевать бампер на гаджет. Недостатком такого чехла является желтизна, которая появляется со временем, но доступность по цене дает возможность  в любое время заменить чехол (цена примерно 80-100 грн).

Обратить внимание также стоит на брендовые чехлы на iPhone 6s. iPaky, Nillkin, G-case, REMAX, BASEUS – известные производители, которые продолжают поставлять книжки для iPhone 6s, накладки из пластика или ТПУ бампера.

Представители мужского пола предпочитают однотонные, с четкими линиями и простым дизайном. К таким относятся чехлы iPaky ShockProof, Molan Cano, кожаные накладки или матовые пластиковые накладки. По цветам – больше черный, синий, серый.

Если владельцем устройства является представительница прекрасного пола, то смартфон можно увидеть облаченным в объемную накладку. Представлены бампера в виде Зайчика, Свинки, Микки-Мауса, Винни Пуха и других мультяшных героев. Популярны также чехлы на iPhone 6s с блесточками, стразами, картинками или простыми узорами. Эта категория пользователей предпочитает либо пастельные, либо яркие цвета, меньше темных и грустных. Стоит обратить внимание на чехол-накладку Glitter с блестящей вставкой, чехол Beckberg AQUA с жидкостью или бампер Cocktail Series для iPhone 6s.

Сохранить минимальный размер устройства можно с пластиковой накладкой для iPhone 6s. Чехол такого плана изготовляется из тонкого пластика, который покрывает корпус модели по торцам и заднюю часть. Толщина такой накладки – примерно 0,5мм. Довольно небольшая, толщина же смартфона – 7.1 мм. Поверхность может быть представлена в гладком или шероховатом виде. Подобрать можно по вашому желанию, предпочтению. Цвета моделей чаще всего представлены в черном цвете, реже в красном или золотом.

Представители более старшего возраста часто используют чехлы книжки для iPhone. Обсуждаемая нами модель – не исключение. Стараясь максимально обезопасить модель от различного рода повреждений – часто выбор аксессуаров выпадает на книжечку. Но есть любители такого фор-фактора среди молодежи и среднего возраста. Сами чехлы-книжки представлены  в нескольких цветах и отличаются креплением (пластиковая вставка или ТПУ) и наличием защелки (может быть или отсутствовать, может быть вшита магнитная пластина). По умолчанию, производители устанавливают отверстие на ровне с разговорным динамиком. Таким образом вы можете вести разговор при закрытой крышке. Если в такой момент, даже если устройство упадет, оно будет под защитой.

Что же делать с экраном? Можно ли как-то защитить экран iPhone 6s?

Экран модели можно защитить с помощью пленочки или стекла. Так, как экран имеет скругления, стекло бывает нескольких видов – полноэкранное и укороченное. Стекло для iPhone 6s, которое клеится по всей поверхности, имеет цветную окантовку, нужные вырезы и скругления по краю. Такое стекло точно повторяет внешний вид экрана и максимально сохранит целостность экрана модели.

Стоит ли использовать пленочку для экрана iPhone 6s?

 Так, как экран имеет скругления, то обычная пленочка будет покрывать только ровную часть экрана. Критично ли это? Зависит от вас. Если вы постоянно держите вашу модель в руках, не ложите в сумочку с ключами, в рюкзак с ручками и мелочью, то можно использовать и стандартную пленку. Если же вы можете положить гаджет в любое место, то лучше воспользоваться защитной бронированной пленкой для iPhone 6s, которая покрывает и скругления экран. Такая пленка клеится немного сложнее и с использованием специальной жидкости. Для установки любой пленочки мы советуем обратиться в специальный сервисный центр. Вы может и сможете установить пленочку, но получится ли у вас сделать это красиво и симметрично, зависит от вашего умения и количества переклеенных аксессуаров. Наш совет – обратится в магазин или сервисный центр.

 Благодаря популярности и надежности бренда Apple, огромное количество смартфонов, произведенных даже в 2011 году (например iPhone 4s).

Если сравнить модели, выпущенные в год представления iPhone 6s, от других брендов,  то аксессуары для них найти уже намного труднее. В 2015 году от компании Xiaomi были представлены такие модели Xiaomi Redmi Note 2, Redmi 2, но найти на них аксессуары – более сложная задача. В этом же году был выпущен Huawei P8, P8 Lite и модель  Y625. Кроме того, что никто уже и не захочет покупать такие модели, аксессуары для них – практически исчерпаны.

Хотелось также отметить, что модели iPhone 6s и iPhone 6s – практически идеально совместимы, все аксессуары можно использовать для обеих моделей. Исключением является только алюминиевые накладки, их лучше примерять в магазине.

Пройдясь по нескольким сайтам украинских интернет-магазинов, Aliexpress и другим платформам напрашивается вывод, что хоть модель Айфон 6с уже скоро отметит юбилей в 5 лет, она все же остается популярной, востребованной и выбор аксессуаров для нее достаточно велик. Найти вы сможете товары на любой вкус и каприз. Если вы не сможете подобрать товар в вашем городе, вы всегда можете оформить заказ по интернету, получив заказ почтовой службой.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 19.00
Сб : 09.00 - 16.00
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...