Каталог товаров
Корзина 0

Какие прогнозы по популярности от Samsung Galaxy?



На начало 2019 года компания Samsung очевидно сменила стратегию, сделав серьезный акцент на модели бюджетного ряда. Так выход линейки «А» и «М» уже захватил внимание желающих купить обновленные смартфоны на Android 9.0 Pie. Технический потенциал этих моделей выполнит 80% запросов пользователей даже с завышенными ожиданиями. Некоторые модели уже пользуются спросом на рынке, а некоторые еще пока не вышли в продажу, но по предзаказам видно, что популярность будет не меньше. Для правильного выбора нужной модели, стоит отталкиваться от технического потенциала и цены. Для дополнительной защиты рекомендуется купить чехол для Samsung.

Модель, взорвавшая рынок – Samsung Galaxy M20

Потенциальный лидер средне бюджетного сегмента работает на платформе Exynos 7904 с тактовой частотой ведущего ядра 1.8 ГГц. Накопитель оперативной и постоянной памяти идет в конфигурации 4+64 Гб. Безрамочный дисплей 6.3 дюйма визуально увеличивает площадь изображения с негабаритными размерами корпуса, что упрощает управление смартфоном одной рукой. Фотоаппаратные данные не выделились чем-то особенным, получив 13+5 Мп тыльного сенсора и 8 Мп для фронталки. Приятно удивил объем заряда аккумулятора, набрав аж 5000 мАч, чего достаточно на весь день для тех, у кого телефон не выпускается из рук. А для быстрого восполнения энергии разработчики продумали быструю зарядку 15 Вт с разъемом Type-C. Очевидным недостатком этого смартфона является корпус и защитное стекло. Эти два компонента не выделяются чем-то особенным, поскольку изготовлены из обычного стекла и пластика. Чтобы восполнить этот недостаток, достаточно купить чехол на Samsung Galaxy M20 или защитное стекло Premium с поклейкой по всему экрану.

Поспеши купить Samsung Galaxy A30, пока не разобрали

Эта линейка отличилась сменой названия моделей, поскольку до этого «А» считалась бюджетной. Сейчас же в этой категории находятся средние бюджетники и мощные флагманы. Постараемся разобраться, в чем же плюсы и минусы модели А30. Кстати, не забегая далеко вперед, стоит уже сегодня подбирать чехлы для Samsung Galaxy A30, поскольку их быстро разбирают в популярных магазинах аксессуаров. Эта модель похожа с М20, поскольку имеет такой же движок, такую же поддержку быстрой зарядки, но кроме этого обладает некоторыми улучшениями, которые бросаются в глаза. Больше всего радует модуль камер, который сделает сочные снимки за несколько секунд. Для тыльного сенсора разработчики установили два модуля 16+5 Мп, а для фронталки, неожиданно 16 Мп, что украсит персональную ленту в социальных сетях. Также, в этой модели, шикарно вписалась матрица Super AMOLED, с типом дисплея Infinity-U и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. А вот с автономией похуже обстоят дела на фоне прошлого обзора, поскольку в этой модификации аккумулятор получил 4000 мАч. Корпус состоит из того же пластика, который стоит усилить аксессуарами для телефонов.

Долгожданный Samsung Galaxy A40

Завершает обзор коллекции Самсунг модель старше от предыдущей. Ключевые отличия заложены в легкости и компактности смартфона за счет приемлемого размера 5.9 дюймов. Хотя из-за легкости разработчикам пришлось урезать батарею, которая набрала всего 3100 мАч. Аппарат работает на такой же платформе с такими же возможностями в модификациях. А вот фронтальная камера здесь еще круче, поскольку получила 25 Мп для насыщенных селфи, которые сохранят в памяти приятные моменты из жизни или путешествий. Кроме этого для яркого изображения разработчики продумали установить матрицу Super AMOLED с поддержкой FullHD+, что приносит наслаждение во время использования. Из-за отсутствия надлежащих свойств защиты, стоит приобрести чехол  Samsung Galaxy A40, чтобы избежать походов в сервисный центр для ремонта устройства, который обходятся минимум в трехзначную сумму, и достигает четырехзначного показателя.

Какие чехлы подходят для этих моделей?

  1. Чехлы-книжки для телефонов популярны за счет комплексной защиты. Благодаря текстурному напылению, внешний вид похож на кожу. Выбирая книжку, пользователь экономит на покупке дополнительного стекла.
  2. Силиконовый бампер подойдет любителям простоты и практичности. Бортики защищают устройство от царапин на экране, а открытая рабочая область позволяет использовать телефон без лишних открываний, которые присущи книжке.
  3. ТПУ + пластик используется в случае надежной защиты и приемлемого дизайна. Двойная защита обеспечивает сохранность аппарата, даже при тяжелых падениях.

Где купить аксессуары?

Лучшим местом покупки считается интернет магазин, поскольку отсутствует переплата за наценку на товар. Floy.com.ua, входит в тройку лучших магазинов в Украине, поскольку предоставляет множество преимуществ для клиентов. Выбирайте товары в каталоге и получите дисконт на следующие покупки, после завершения заказа.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 19.00
Сб : 09.00 - 16.00
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...