Каталог товаров
Корзина 0

Обзор iPhone 11 Pro Max с витрины производителя



Благодаря компании Apple жаркое лето всегда заканчивается приятным выходом новых моделей и в этом году все увидели смартфон, как одно стекло iPhone 11 Pro Max. Такого подхода к корпусному оформлению еще не было, и об этом мы поговорим немного позже. Кроме того, мы рассмотрим все обновленные фишки устройства, чтобы понимать, чем придётся наслаждаться пользователю данного гаджета.

Железо iPhone 11 Pro Max с ощутимым апгрейдом

Предлагаем начать из обновления экрана, который стал намного ярче и насыщеннее от предшественника. Благодаря обновленной матрице Super Retina XDR OLED пользователь ощутит все преимущества изображения сразу же после первого включения устройства. Это действительно новые эмоции невозможно оставить без внимания. Вдобавок к этому увеличенная модель получила модификацию Max из-за размера экрана 6.5 дюймов. Ключевая фишка в разрешении 2688*1242 и плотности пикселя 458 ppi позволит пользователю наслаждаться каждым нажатием по экрану и смене кадра. А еще этот супер экран может работать на обновленной частоте 120 Гц, то есть 120 кадров в секунду. Этот апгрейд заслуживает уважения, но на практике использования эти показатели не передать словами, поэтому надо пробовать самостоятельно.

Процессор с новыми оборотами скорости

С движком компания «яблочных» постаралась не меньше, ведь обслуживание всего функционала теперь будет требовать больших оборотов. Конструкторы учли все нюансы и разработали совершенно новый процессор с модификацией Bionic A13 работающий на частоте 2.65 ГГц по неофициальной информации. Ключевое преимущество процессора – уменьшенное потребления заряда энергии до 40% и увеличение производительности до 20%. Тесты от AnTuTu Benchmark показали до 470 тысяч очков, немного обогнав конкурентов производителей процессоров. На практике движок справляется со сложными задачами в несколько окон загрузки и для помощи предоставлен оперативный накопитель на 6 Гб. Кроме этого, конструкторы, продумывая сложные режимы камеры, знали, что движок справиться с поставленными задачами. Время посмотреть на все модули.

Обновление камер для удобства

Глядя на картинку стало ясным, что компания переходит на тройной модуль, ведь это уже реальный тренд иметь на борту минимум три сенсора. Все они имеют одинаковое разрешение на 12 Мп, но явно отличаются друг от друга функционалом и возможностями. Основная камера осталась неизменной, выполняя улучшенные снимки сравнительно с предыдущей моделью за счет функции Deep Fusion, которая сводит в одну фотографию из девяти кадров. В результате владелец получает насыщенные фотографии с глубокой цветовой гаммой в каждом пикселе. Вторая камера работает в режиме х2 для изготовления приближенных снимков без потери качества. А третий сенсор предназначен для широкоугольных фото с 120 градусным углом обзора. Все три модуля будут востребованы в обыденной жизни, но главное, что рабочие режимы камеры доведены до профессионализма, где пользователь сможет делать фокусировку самостоятельно как на фотоаппарате. Фронтальный модуль также имеет заявленные 12 Мп, но снимает прекрасные селфи и видео с разрешением 4к. Такого точно никто не ждал от производителя.

Преимущества iPhone 11 Pro Max

Кроме основных характеристик стоит вкратце затронуть о функционале, который менее явен от глаз пользователя.

  1. Протекционная защита вышла на новый уровень за счет полноценного покрытия из цельно листового стекла. Аппарату дан стандарт защиты IP68, который защищает не только от ударов, но и не пропускает воду под корпус на глубине до 4 метров под водой.
  2. Наличие NFC позволит покупателю легко пользоваться бесконтактной оплатой в магазине.
  3. Сохранность данных обеспечит функция Face ID, которая теперь работает на 20% быстрее, и разблокирует экран только лишь, видя владельца.
  4. Три модификации постоянной памяти продуманы для широкого выбора: 64 Гб, 256 Гб, 512 Гб. По мнению специалистов, то 256 Гб нужно для комфортной работы с устройством.
  5. Быстрая зарядка на 18 Вт в комплекте в коробке с разъемом Type-C. Теперь ее не надо покупать отдельно, а пользователь сможет заряжать устройство до 50 процентов за полчаса времени.

Таким образом, мы имеем устройство за 35-40 тысяч гривен с полным фаршем, который явно опережает по качеству исполнительности другие конкурентные устройства.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...