Каталог товаров
Корзина 0

Обзор iPhone 11 Pro с узкими подробностями



Не успела осень прийти новым сезоном года, как любители смартфонов обнаружили анонсы, обзоры и презентацию продвинутой версии 2019 года «яблока», не забыв усилить протекционное стекло iPhone 11 Pro. Однозначно, что мы не смогли пропустить все изюминки от производителя, которыми будут наслаждаться пользователи ближайший год. Поэтому мы постараемся коснуться всех преимуществ от аппаратной части до внешнего вида устройства. С этой нелегкой задачей нам помогут эксперты «Флой», зная о тонкостях из преимуществ этой модели сравнительно с конкурентами гаджетами.

Обновленный процессор Bionic A13

По производительности обозреватели ждали ощутимый прорыв от производителя Apple и в целом это произошло. Прирост производительности составил 20% сравнительно с предшественником. Кроме этого затраты на потребления заряда батареи понизятся от 30 до 40%, что скажется на ощутимом приросте длительности эксплуатации за день. Чип получит 10 ядер, где 2 ведущих будут работать на частоте 2.65 ГГц для сложных задач, а для повседневных вычислений и графики остается по четыре ядра. AnTuTu Benchmark выдал около 460 тысяч очков, что явно больше от конкурентов. Таким образом владелец 11 про версии получает ускоренный гаджет для обработки даже самых сложных задач. Теперь даже самые емкие игровые запросы с легкостью решит шустрый процессор. Время посмотреть, что же еще будет обслуживать такой скоростной движок.

Камеры высшего пилотажа iPhone 11 Pro

Перед характеристиками съемки стоит сказать о расположении камер, поскольку по мнению пользователей сложился неоднозначный взгляд. Тройная камера вместилась в квадратную область с V-образным размещением в левую сторону. Приличная часть наблюдателей поделилась критикой о таком размещении камер, мол, выглядит не солидно и смахивает на «электрическую плиту с тремя конфорками». Определенно данное мнение имеет право на жизнь, но основной акцент производители делали не на дизайн, хотя это немало важно, а на качество фото и видео. Три модуля получили 12 Мп для разнообразной съемки. С этими камерами у пользователей имеется возможность ощутить себя в роли профессионального фотографа. Теперь фокус снимка можно будет делать вручную как на профессиональном объективе. Особенно порадовала встроенная функция Deep Fusion, которая будет делать 9 снимков, совмещая их в одну, чтобы достигнуть максимальной насыщенности и качества для фотографий. Из дополнительных камер владелец найдет «ширик» с 120 градусным углом обзора, а также камера с широким углом до 88 градусов. Фронтальный сенсор также получил 12 Мп камеру с возможностью делать фотографии качеством 4к, что смотрится привлекательно.

Высококачественное изображение

С качеством изображения производители не поскупились, поставив еще лучшую матрицу с названием Super Retina XDR. Это еще больше цветов, насыщенности и сочности в показе. Разрешение экрана вышло 2436*1125 с частотой показа 120 Гц. Чтобы понять реальное ощущение цветопередачи, нужно смотреть вживую, но те, кто уже попробовал, говорят о совершенно новых ощущениях от просмотра видео или видеоигр, где FPS получается гораздо выше от стандартных 60 кадров.

Остальные примочки доведены до совершенства

На остаток стоит не забыть о протекции смартфона, которая оборудована стандартом защиты IP68. Стандарт защиты позволяет сохранить телефон от проникновения воды на глубине до 4 метров на протяжении 30 минут для съемки под водой. Для отведения воды и жирных пятен продумано олеофобное покрытие. Автономность доведена до отметки полной загрузки в течение дня без подзарядки. В комплекте имеется быстрая зарядка на 18 Вт, которая восполняет заряд аккумулятора до 50% за 30 минут. По примочкам стоит подчеркнуть наличие NFC и Face ID для разблокировки экрана. Теперь персональные данные будут достаточно защищены.

Дизайнерская составная на высоте

Последняя модель «яблока» представлена в четырёх не броских цветах, из которых выделяется только один – золотой. Удивительно, что производители не перешли на каплевидный вырез для фронталки или не убрали его вообще, оставив такую же верхнюю панель, как и у предшественника. Приятно порадовала протекционная составная из стекла со всех сторон для надежной защиты всего устройства. Главная сторона – ценовая политика устройства составила от 1000 долларов за самую младшую версию 128 Гб. Поэтому если вы уже запланировали купить устройство, то стоит становиться в очередь предзаказов первыми.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...