Каталог товаров
Корзина 0

Интересное появление на рынке Redmi 8



Изменение внешнего дизайна от Redmi 8 привлекло внимание пользователей, ведь модель обновилась достаточно быстро, внеся определенную свежесть в осеннюю коллекцию смартфонов. Аналитики Floy.com.ua сразу же взяли на обзор данную модель, чтобы сделать честный анализ и помочь будущим владельцам телефонов познакомиться, с чем будет иметь дело покупатель. Мы постараемся также сделать сравнение некоторых позиций технических характеристик, чтобы оценить прогресс суббренда Xiaomi. Давайте не оттягивать много времени и перейдем к перспективной модели на рынке среди бюджетников.

Мощность телефона

Сразу стоит отметить, что Redmi 8 не поменял ценовую нишу, попав в тот же бюджетный сегмент, и будет стоить от 4 до 5 тысяч гривен в зависимости от модификации. А срок между презентациями, сравнительно с предшественником, составил семь месяцев, что относительно быстро сравнивая их с флагманами. Но ключевой параметр, который удивил всех наповал – это изменение маркировки процессора, за которым стоит производительность. Если седьмая версия работала на Snapdragon 632, то в восьмерке поставили 439 маркировку того же производителя. Производитель объяснил данный апгрейд тем, что у второго частота работы процессора выше и по некоторым показателям скоростей он обходит предшественника. Сервис AnTuTu показал 90 тысяч очков с частотой обработки информации до 2 ГГц. Конечно же, это произвело фурор на форумах среди пользователей телефонов, где многие видят эту перемену переходом на более низкий уровень исчисления. Но, тем не менее, остальные показатели стали явно лучше, поэтому стоит обратить внимание на них.

Три камеры

Двойная камера будет красоваться теперь в центре смартфона, поскольку туда ее сместили относительно прошлой версии. Показатели камер практически не изменились, получив 12+2 Мп, но улучшились алгоритмы обработки информации, а плотность пикселя стала немного больше, что увеличит качество фотографий. По словам разработчиков, искусственный интеллект способен распознать 27 типов сцен для лучшей обработки снимка. А вот фронтальный сенсор получил скромные и оптимальные 8 Мп с подсветкой, что позволит делать яркие селфи даже в ночное время суток. Поэтому пользователи с небольшими запросами от камеры смогут насладиться персональными снимками с друзьями, чтобы делиться ими в социальных сетях.

Мощный показатель автономии

А вот техническое наполнение автономии, похоже, стало с явным акцентом, на что сделали производители при разработке. Батарейка набрала 5000 мАч, что выделяется на фоне бюджетных аппаратов. Больше всего этот акцент разработчики сделали осознанно, чтобы выделить его среди бюджетных устройств. Поэтому если вы больше всего нуждаетесь в емком аккумуляторе, то эта модель идеально подойдет для вас. Кстати, телефон поддерживает функцию быстрой зарядки на 18 Вт, что позволит зарядить устройство за 50 минут до 50 %. Таким образом, вы не будете нуждаться в дополнительных Power Bank, чтобы дополнить заряд в течение дня при самых активных потреблениях.

Качество изображения

А вот в этом параметре могут возникнуть нюансы. Дело в том, что аппарат оставили на прежнем размере 6.22 дюйма, а разрешение экрана не выделяется высокими показателями. В результате 1520*720, на такой площади, может выделять точки пикселя, которые видны при просмотре. Тем не менее, матрицу IPS сделали более энергоэффективную для экономии заряда батареи. В придачу, разработчики добавили покрытие от Gorilla Glass 5, что поднимает аппарат в привлекательности из-за увеличенной защищенности.

Второстепенные преимущества

Данное устройство выделило наличие датчика отпечатка пальца в паре с Unlock Face на выбор для пользователя. Отсутствие NFC многих может опечалить, но с такой ценой было бы тяжело его туда вместить. Устройство первое время будет работать на MIUI 10, а вскоре сразу будет переходить на 11 версию. Такой же исход ждет и Android 9 Pie, который обновиться при переходе андроид на новую платформу. По модификациях, стоит отметить пока 2 популярные версии памяти 3+32 Гб за 4000 гривен и 4+64 Гб за 4500 гривен. Также увеличить память можно легко за счет отдельного слота до 512 Гб.

Выводы и дополнения

Специалисты Floy.com.ua рекомендуют эту модель для тех, кому часто недостает заряда батареи. Но с другой стороны не стоит ожидать от этой модели космической производительности, ведь аппараты до 5000 тысяч созданы для базовых запросов владельцев. Но за такие деньги найти нормальное устройство с привлекательным дизайном очень сложно. Поэтому если вы рассчитываете на сумму около 4 тысяч и хотите хорошее устройство, то можете покупать не раздумывая.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...