Каталог товаров
Корзина 0


Буквально вчера долгожданное ожидание очередного «яблока» увенчалось анонсом сразу в трех модификациях, из которых самая младшая получила название iPhone 11. Кто-то ожидал уникального названия, кому-то хотелось обновленный дизайн, но в результате компания продолжила путь простоты и изящности. Конечно же, без обновлений не обошлось, и поэтому давайте разбираться вместе, чем же самый прибыльный бренд будет удивлять своих обожателей в ближайший год.

Новинка в названии – iPhone 11

Предлагаем начать наблюдения из младшего поколения, ведь здесь не так много нового, что ожидалось от компании. Улучшение камер обозначилось в увеличении функционала обработки данных и дополнения модуля с ультра широким объективом на 120 градусов обзора. А вот фронталка однозначно стала ярче за счет дополнительного функционала от ИИ и улучшение качества съемки до 4к. Теперь фотографии обеих модулей должны выйти на прилично новый уровень качества. Свеженький процессор с семи нанометровой технологией Apple A13 Bionic порадует скоростью обработки информации и ускоренной обработкой ИИ. Матрицу дисплея не пожалели, поставив Liquid Retina с площадью экрана 6.1 дюйм, что выразится в приемлемой величине, сравнительно с другими флагманами брендов конкурентов. В общем, цена порадует любителей «яблока» ведь за эту модель производитель просит около 700$.

Две прогрессивные модели iPhone 11 Pro или 11 Pro Max

Колоссальный апгрейд нового поколения пользователи ощутят в этих двух модификациях. Предлагаем начать с версии iPhone 11 Pro, поскольку здесь есть что посмотреть. При рассмотрении обновленной камеры до трех модулей стоит отметить 3 сенсора с 12 Мп качеством, где два модуля создают качественно насыщенную фотографию, а третий – отвечает за широкоугольный режим. Теперь увеличение красочности будет происходить за счет соединения 9 кадров благодаря режиму Deep Fusion. Любители фотографии смогут оценить обновленные возможности, которые предоставили разработчики. Размер экрана составил 5.8 дюймов на матрице OLED, что многих удивило, поскольку 11 версия получилась больше. Фактически, 11 версия занимает средний размер в ряду троих «братьев». Но по цене владельцу нужно будет приготовить 1000 долларов, чтобы ощущать все прелести качественной съемки во множестве режимов. Но конструкторы устройства удостоверили, что оно того стоит.

Версия iPhone 11 Pro Max получила название из-за увеличенного экрана до 6.5 дюймов на такой же матрице, как и у версии Pro. Но разрешение получится сочнее за счет 2688*1242 качества точки. Камеры остаются такими же, поэтому и цена вышла не намного больше, достигнув отметки в 1100 долларов. Стоит отметить, что модификации памяти для всех версий одинаковые, набрав 4 или 6 Гб для оперативного накопителя, и на выбор дано набор из троих вариантов - 64, 256 или 512 Гб для постоянной сохранности данных. А вот о количестве накопления энергии в батареи, производитель пока решил удержать втайне, пообещав, что ресурса будет больше с прежними версиями смартфонов. Но уже известно стало, что в комплектации будет присутствовать быстрая зарядка на 18 Вт. О степени защиты также стало известно, что производитель позаботился об увеличении протекции со всех сторон устройства. Название защищенности мы пока не знаем, но стоит ожидать ощутимую прибавку к прочности.

Выводы для покупателей

Сентябрь месяц, по мнению бренда Apple, стал лучшим для выведения новой модели на рынок. Компания уже по традиции ежегодно предоставляет наблюдателям свои конкурентные аппараты, желая достигнуть максимального прогресса в развитии смартфонов. Если вам по карману данные модели, то вы получите максимум преимуществ в фотографировании, потому что еще ни одна компания производства смартфонов не может сделать очевидный рывок в конкуренции с «яблоком». Кроме того, приятно будет ощутить работу процессора, который очевидно выдаст около 400 тысяч очков на AnTuTu Benchmark. Чтобы так же подобрать лучшие чехлы для iPhone 11, вы можете перечти по ссылке. Одним словом прорыв удался и за этот прорыв достойно можно платить сумму, запрошенную производителем.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...