Каталог товаров
Корзина 0

Обзор телефона Xiaomi Redmi Note 8 Pro



Очередной убийственный смартфон выпустила компания Redmi.

И снова цена всех поразила , так как за Xiaomi Redmi Note 8 Pro хотят всего 185 $. В этом обзоре Xiaomi Redmi Note 8 Pro: самый необычный редми за последнее время. Камера с 4 модулями и 64 МП. Даже NFC поставили. Девайс ТОП, но почему Mediatek? Разбираемся, в чем фишка чипа Helio G90T и почему именно он создал Redmi Note 8 Pro таким.

Процессор смартфона

Очень странно почему в Про версию решили поставить проц от Mediatek, а не всем так привыкший и любим Snapdragon. Плюс это или минус, превратит ли теперь наш любименький ноут 8 Про в плохой смартфон. Об этом по порядку.

Redmi Note 8 Pro - Helio G90T

Все привыкли думать о том, что качество и производительность смартфона зависит от названия производителя. Если это Redmi , то все, это дешево и сердито. Но все завесить от того «камня» на котором все построено. В этой девайсе, камнем является Mediatek Helio G90T. И компания позиционирует этот чип-сет как геймерский. Так как в него входит достаточно быстрый видео процессор. Но нас интересует другой вопрос.

Камеры

Безумный набор камер в этом мобильном устройстве. Целых 4 штуки влепили производители. Это ширик, макро на 2Мп, сенсор глубины на 2Мп и основная камера на 64 Мп. Что является вторым в мире с такими характеристики камер. Так вот благодаря чип-сету тут есть такие камеры. Вы спросите, а при чем тут проц до камер. Так да, именно благодаря встроенными чипу, который поддерживает 64 Mpx, появилась возможность сделать такой девайс.

То есть данный телефон такой крутой не благодаря производителю или даже цене. И не то что компания Редми такие молодце, смогли поставить такие характеристики. Нет, это все благодаря этому маленькому монстру - Mediatek Helio G90.

Фишка номер 2

Данный чип-сет будет больше употреблять чем всем нам привычный снепдрегон. Но Редми решила нас порадовать и встроила в данный аппарат батарейку в 4500 Мач. И стоит ожидать, что он будет жить свободно целый световой день.

Так как это игровой смартфон, тут есть встроенная охлаждающая жидкость. Все понимают и не любят такой чип-сет из-за того что он нагревается. Мы вас уверяем, что в начале вы почувствуете, что телефон поднагрелся. Но фишка в том, что даже после 3-4 часов игры, он больше не нагреется.

Материалы корпуса

Xiaomi Redmi Note 8 Pro заявлен от производителя и есть несколько промо роликов, где показано, что он прям вообще не убиваемый. Мы то понимаем, что сильно верить не стоит, но так акцент был поставлен очень четко. То ожидаем, что действительно он не треснет при первом же выпадении из рук.

Redmi Note 8 Pro - Чехлы

В любом случае, данный телефон разойдется как горячие пирожки. В Украине данный новенький девайс ожидается в начале Октября. И думаю многие его полюбим не только из-за внешнего вида, но и за производительность и конечно же из-за цены. Что предварительно в Украине она будет составлять около 6500-7500 грн.

 



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...