Каталог товаров
Корзина 0

Предварительное сравнение характеристик Redmi 8 и Redmi 8A



Неожиданно, но уже осенью этого года мы сможем увидеть чехлы на Redmi 8 от компании Nillkin. А это значит, что уже скоро мы увидим модели Redmi 8 и 8A. Что ожидать от любимцев публики бюджетного сегмента - тема нашего сегодняшнего разговора. Очевидно, что Редми наращивает темпы обновления своих линеек, и это восторженно радует поклонников компании, ведь владельцы смартфонов не успевают привыкнуть к привычному дизайну. Конечно же, мы пока имеем не большие сведения о технической начинке обеих гаджетов, но о них уже стоит говорить, поскольку время летит с невероятной скоростью.

Комментарии в сети по выпуску этих моделей

Не все пользователи остались в восторге от таких новостей, поскольку модель 7А вышла буквально несколько месяцев назад, и после выхода 8А, вполне понизиться в значимости. Кто-то выразил недовольство из-за копий моделей и отсутствия конкретных изменений в технической начинке. Но на самом деле седьмая линейка показала обратное, ведь обновленный процессор выдался намного мощнее, чем у шестой модели. Кстати, чехол для Redmi 8A уже планируют выпускать популярные производители аксессуаров, поэтому можно ожидать, что восьмая линейка выйдет еще интереснее седьмой. Давайте разберемся о том, что уже известно из предварительных тизеров, которые появились из утечек информации.

Redmi 8 очевидно ускорится

С процессором, на данный момент, сложно угадать, ведь уже ясно, что версия Note 8 выйдет на Snapdragon 665, а семерка работает на 632. Поэтому либо они не будут ждать новых версий процессоров и перейдут на 636 или 660, что вероятнее второй вариант. Либо же они дождутся новинок от Snapdragon или третий вариант – подберут конкурентную альтернативу в MediaTek. Одним словом – нужно ждать. По изображению, возможно, они уменьшат экран после 6.26 дюймов, чтобы было ощутимое отличие между Ноте 8, и скорее всего, будет работать матрица IPS. Приятным удивлением может послужить появление модуля NFC и двойная камера с улучшенной конфигурацией. А вот по автономии также стоит ожидать увеличения, ведь 4000 мАч уже никого не удивляют. Таким образом, мы будем иметь прекрасный бюджетник, дающий «фору» многим середнячкам, имея привлекательную цену. Купить чехол Redmi 8 можно будет также по доступной цене.

Чего ждать от Redmi 8A?

Этот вопрос волнует многих, ведь ультрабюджетники уже давно не выглядят как что-то дешевое и невзрачное. Китайцы любят из «ничего» делать интересные вещи. Тем не менее, мы ожидаем новенький аппарат возможно на новой платформе или на 450 Snapdragon, который с легкостью потянет две камеры и это может стать прорывом в ультрабюджетной нише. NFC мы вряд ли увидим, а сканер отпечатка пальцев не будет уже по традиции. Но с другой стороны Редми должны порадовать автономией устройства, которая при таком процессоре работает до двух дней на высоких оборотах. Хотя возможно оставят 4000 мАч, учитывая и так серьезный рывок между прошлыми линейками. По изображению мы не увидим чего-то необычного, но есть предположения, что все таки что-то Редми придумает из изюминок для этой модели, чтобы бюджетник выглядел интересно.

Как и всех линейках Редми мы увидим ощутимую разницу между обычной версией и версией «А». Но то, что эти смартфоны намного больше выдадут в производительности, точно не будет равняться с ценниками, выставленными после презентации. Осталось только дождаться официальной презентации.

Практичность чехла не только в защите

Выбор чехла на Redmi 8 - дело тонкое, ведь при выборе изделия важно учесть не только дизайн. Кроме внешнего вида стоит убедиться в прочности материала изготовления, предотвращения скольжения устройства и противоударные свойства, тем более, когда это касается защиты бюджетных устройств. А в конце, позаботиться о практичных фишках, которые присутствуют не во всех вариантах.

1. Элегантность и презентабельность - на лицо, присущи в чехлах книжках и пластиковых накладках. Изысканный внешний вид поможет сделать напыление Софт Тач. Книжка выделяется больше кожаным напылением.

2. Практичные фишки присутствует не во всех изделиях, но их часто можно найти в ТПУ пластик или чехлы книжки. Их практичность выражается во встроенной подставке и долговечности при эксплуатации. Изделия со встроенным кольцом сохранят устройство от падений и станут помощником для подставки.

3. Утонченные варианты чаше делаются из силикона. Ультратонкая накладка не повлияет на габариты телефона и сохранит его от царапин и сколов. Более плотный силикон обладает таким же прозрачным свойством, но защищает больше экран за счёт высоких бортиков по краям.

4. Противоударные бамперы Redmi 8A отражают тяжёлые удары по корпусу, не оставляя никаких последствий после падения. Секрет такой защиты заключается в двойном сочетании материалов изготовления. ТПУ+ пластик, чехлы книжки входят в эту категорию аксессуаров.

Ответственный подход к месту для покупки аксессуаров

Интернет магазин Floy.com.ua заслужил право считаться лучшим местом для покупок только лишь по причине комфорта доставки практически к дому с бесплатной услугой. Мы отправляем товары до 19 часов вечера, чтобы в обед следующего дня вы смогли наслаждаться приобретённым аксессуаром. Мы предоставляем увеличенный срок на проверку товара на качество в течение 25 дней и услугу «купить дешевле» не выходя из дому.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...