Каталог товаров
Корзина 0

Приятное окончание лета – выход Redmi Note 8 и Note 8 Pro



Окончание жаркого лета 2019 года знаменовалось началом обновления многих линеек ведущих брендов смартфонов. Купить чехол на Redmi Note 8 Pro можно будет вскоре, после того как производители узнают точную информацию о размерах корпуса и размещения кнопок и разъемов. Пока мы ожидаем долгожданные новинки, предлагается сравнить две версии Ноут 8, которые по плану выходят уже 29 августа. Скорость обновления моделей Редми учащается с каждым годом, что радует поклонников Сяоми, которые не успевают свыкнуться со старой линейкой. Также мы взглянем на то, что готовят нам лучшие бренды производства аксессуаров на смартфон, чтобы выбрать достойные вещи для элегантного Note 8.

Четыре камеры даже в младшей версии Redmi Note 8

Предлагаем сравнение начать с младшего брата моделей, поскольку чехлы на Redmi Note 8 могут оказаться актуальней именно для него. Это предположение базируется на дополнительной защите от Gorilla Glass не со всех сторон корпуса. Пока мы ожидаем точной информации по протекционным свойствам телефона, давайте посмотрим на явные характеристики, которые обещаны производителями Редми. Сразу же в дизайнерском оснащении бросается четырехмодульный сенсор камер с центральным объективом на 48 Мп. Многие посчитают это недочетом, но компания решила приберечь улучшенную камеру для Pro версии. Но все же 4 камеры приятно удивят любителей разнообразной съемки. Еще не ясно на что будут заточные другие сенсоры, но предположительно можно понять, что ожидается установка широкоугольного объектива и улучшение качества фотографии, за счет глубины анализа сцены.

Интересные новинки от Редми

Неожиданным переходом стало смена движка на MediaTek G90, который больше потребляет энергии, нежели привычный Snapdragon. Глава компании объяснил смену движка, желанием пользователей иметь на борту игровые решения. Пока мы ждем, какую мощь выдаст этот процессор, предлагаем заценить наличие жидкостного охлаждения процессора, которую обещали поставить в младшую версию.

Из примочек можно будет обрадоваться обещанному наличию NFC, а также возможности подключения Gamepad. Если использовать телефон по максимуму, то заряда в 4000 мАч может не хватать. Но Редми позаботились об этом недостатке наличием быстрой зарядки на 18 Вт. По рекомендации специалистов Floy.com.ua стоит купить портативный аксессуар на Redmi Note 8 с дополнительным зарядом энергии, который легко помещается в маленькую сумочку или рюкзак.

В конце стоит сказать о предсказуемых характеристиках, а именно об удобном дисплее на 6.3 дюйма пока с неизвестной матрицей и трех модификациях памяти 4+64 Гб, 4+128Гб или 6+128 Гб. На данный момент все эти показатели могут быть подкорректированы. Тем не менее, мы будем иметь смартфон, который развитый всесторонне. Пока мы ждем 29 числа, стоит присмотреть Redmi Note 8 чехол в магазине Floy.com.ua.

Улучшенная версия – Redmi Note 8 Pro

Ощутимый прогресс в смартфоне можно будет испробовать, создавая фотографии на прогрессивном модуле 64 Мп. Для его защиты рекомендуется запастись чехлом на Редми Ноут 8 Про, чтобы выпуклый ряд объективов не поцарапать и не разбить. Теперь фотографии получатся более насыщенными и красочными. Многие показатели в техническом оснащении совпадут сравнительно с младшей версией. Это NFC, жидкостное охлаждение, модификации памяти, быстрая зарядка. Но есть то, что явно будет отличаться, поэтому предлагаем посмотреть на эти характеристики подробнее и сравнить их.

Увеличенная автономия до 4500 мАч, скорее всего, станет явью, потому что игры забирают много энергии. Ускоренный процессор MediaTek G90T выдаст мощь от 230 тысяч очков на AnTuTu. Сравнительно этот процессор конкурирует с Kirin 810 и Snapdragon 730. «Про» версия всегда не сильно отличалась от обычной, но не в этот раз, ведь ключевая начинка выглядит реально солиднее.

Бренды с репутацией для защиты смартфона

Популярные производители чехлов для телефонов специализируются на нескольких вариантах материалов изготовления, чтобы предоставлять только качественную продукцию. Советы от «Флой» могут вам пригодиться для выбора нужного аксессуара.

  1. G-Case сфокусирован на изготовление книжек для Redmi Note 8 с фирменным дизайном и удвоенной защитой со всех сторон.
  2. Nillkin выпускает пластиковые накладки с текстурой, предотвращая скольжение, а также книжки с удобной подставкой трансформирующейся из задней части.
  3. iPaky заработал популярность выпуская ТПУ+ пластик и изделия из плотного силикона.
  4. Remax предпочитает работать с силиконом, изготавливая изделия из прозрачного силикона дополняя его разными стразами и напылениями из блеска.

Этим производителям реально стоит доверять, если вы хотите купить чехол на Redmi Note 8 Pro. Для выбора интернет магазина предлагаем вам обратиться к «Флой» из-за многих преимуществ.

Магазин «Флой» с бесплатной доставкой по Украине

Мы доставляет товар за 1-2 дня бесплатно, если ваш чек превысит сумму 200 гривен. Постоянные акции находят любителей купить дешевле. Консультанты Floy.com.ua постараются проконсультировать вас индивидуально, учитывая все особенности вашего стиля использования и предпочтений.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...