Каталог товаров
Корзина 0

Samsung Galaxy M21, M31 и M41 ожидаются как замена линейке этого года.



Не смотря на успешную конкуренцию в среднем и низком ценовом сегменте, Южно-Корейский гигант решил сразу-же начать следующий год с апгрейда этих смартфонов. Новости о таких намерениях копании всплывают давно, однако теперь в сети были засвечены полные характеристики моделей, так что пользователю будет еще удобнее определиться с выбором аппарата и понять для себя, стоит ли ждать обновленные устройства или вполне хватит и M-линейки 2019 года.

По ожиданиям производителя Samsung Galaxy M21, M31 и M41 смогут в полной мере удовлетворить все запросы современного пользователя, и число их продаж непременно превысит нынешний показатель. Соответственно разработчики аксессуаров уже начали работу над новинками и к началу продаж ( а это будет в первой половине 2020 года), каждый смартфон можно будет оснастить качественным защитным чехлом.

Samsung Galaxy M21 и его характеристики

Аппарат собран на базе чипа собственной разработки Samsung Exynos 9609, 8-ми ядерном процессоре с технологией Big-Little, где роль высокопроизводительных ядер выполняют 4 Cortex A73 с тактовой частотой до 2.2 ГГц, а для повседневных вычислений задействуются 4 энергоэффективных Cortex A53 с частотой 1.6 ГГц. Это самая младшая версия в линейке и она получит 4 ГБ оперативной памяти, что является очень хорошим показателем для самого бюджетного представителя серии.

Камера смартфона Samsung Galaxy M21 представляет наибольший интерес у потенциального пользователя, и она здесь отличного качества. Это сдвоенный модуль на 24МП + 5МП с возможностью получения художественного эффекта Боке без постобработки. Для сравнения, его предшественник Samsung Galaxy M20 имел модуль основной камеры всего 13 МП. Размер самой матрицы пока не озвучен, однако ожидать особо крупных пикселей в бюджетном аппарате не стоит.

Samsung Galaxy M31 и его характеристики

В отличие от самой младшей модели, Galaxy М31 получит процессор самой известной фирмы в этом сегменте – Qualcomm Snapdragon 665. Это 8-ми ядерный чип с 4-мя производительными ядрами Kryo 260 (тактовая частота 2.0 ГГц) и 4-мя экономичными Cortex A53 с частотой 1.8 ГГц. При том, что пиковый потенциал несколько ниже, чем у предыдущей модели, не стоит забывать, что процессоры данного производителя всегда показывают лучший результат, чем аналогичные от других брендов, также они хорошо сбалансированы. В комплекте пользователи получат графический ускоритель Adreno 610, что несомненно хорошо для современного устройства. Объем оперативной памяти составит 6 ГБ и это единственный вариант, такого потенциала вполне достаточно для монтажа видео на смартфоне, и сложно придумать задачу посложнее, с которой он не справится.

Основных камер три и это 48 МП, которая, скорее всего, будет выдавать на выходе 12МП кадры, а остальные точки использовать для увеличения размера каждого пикселя и повышения своих светочувствительных возможностей, широкоугольная камера на 12МП и 5МП сенсор для промера глубины кадра. Классический набор для любителя мобильной фотосъемки, позволяющий делать как портретные кадры, так и широкие захваты с пейзажем.

Samsung Galaxy M41 и его характеристики

Средне бюджетная новинка в своей основе будет использовать Samsung Exynos 9630, который покажется на публике к концу 2019 года – началу 2020. Это новая разработка на 8-ми нанометровых полупроводниках, которая позволит аппарату при тех же вычислительных возможностях, потреблять гораздо меньше энергии и не нагреваться. Появление 8-ми нм процессора в среднем ценовом сегменте сулит компании популярность, так как такой шаг редко можно встретить у конкурентов. Оперативная память на 6 ГБ дополнит уравновешенную конструкцию и позволит обрабатывать большие видеофайлы прямо на смартфоне. Напомним, что предшественник Galaxy M40 использует чип Snapdragon 675 c 11 нм архитектурой и также оснащен 6ГБ модулем памяти.

Тройная основная камера Samsung Galaxy M41 ожидаемо заполнит пространство на тыльной панели корпуса. Основная матрица на 64 МП ровно вдвое больше расширением, чем предыдущая в M40, ее потенциал может быть использован для объединения точек в группы и повышения чувствительности при недостаточном освещении. Ультра широкоугольная камера на 12 МП позволит захватить больше информации в одном кадре, а 5 МП модуль для промера глубины предназначен для получения эффекта Боке на портретных кадрах. В целом, фотопотенциал обновленного смартфона выше, чем у модели 2019 года, однако большую роль сыграет ценообразование в конечных пунктах продаж, так как и более слабого варианта может быть достаточно для получения годного контента.

Дизайн и размеры новинок

Точных данных касаемо размеров каждой модели еще не предоставлено, однако существует предположение, что все три модели будут иметь сравнительно одинаковые габариты в пределах 6,3-,6,4 дюйма (диагональ дисплеев), при этом сам корпус практически не будут выступать далеко за рамки экрана, так как на смартфонах будут использованы Infinity – O дисплеи без рамок с круглыми вырезами под фронтальную камеру.

Материалом для корпуса предполагаемо послужит пластик, который при должной обработке очень опрятно выглядит и не прибавляет веса смартфону.



Комментарии

Рейтинг материала 4.5 из 5, оценок • 1
Добавить

  • О магазине
  • Отзывы
  • Доставка
  • Отследить заказ
  • Условия использования сайта
  • Блог
График работы
Пн - Пт : 8.00 - 18.45
Сб : 09.00 - 15.45
Вс : выходной
Call центр
044 353 13 12
093 072 14 12
098 072 14 12
099 072 14 12




© «Флой» 2013 - 2019, г. Полтава, ул. Небесной сотни (Ленина) 4, оф. 2



загрузка...